山崎宗介

凛厨咯~宗介厨咯~宗凛厨咯~
宗凛以外的宗介CP都是ooc咯~
就是任性咯~

 

【刺客列传】论坛体 我萌的CP世界第一甜(执离篇)

执离篇(一)

和我另一篇文设定背景设定一样,其他可当做平行世界!!!

ooc有,私设有,瞎几把乱吹比有,夹带私货,慎入!

预警:作者右离固定,凹党杂食,离受CP不忌,喜欢我的文给我小红心或者评论留言就好,关注就随缘吧!




【神经病啊!】我家的泥石流才不会这么狗腿呢!







#1

如题!楼主现在有点心塞啊!

是什么改变了我家天权王的画风啊啊啊啊啊!我执萌执宝宝原本只是一个爱玩爱跳爱胡闹的三岁宝宝!为什么这周末上了一次周末王牌挑战!画风就变成一个只知道阿离阿离阿离的狗腿子了!我跟你港!执萌萌!你这样很容易失去你的宝宝的!

 

#2

阿离?是那个慕容离吗?

 

#3

慕容离?是谁啊?

 

#4

好像是隔壁团,刺客联盟里面的颜值担当,不过说真的,他哪里好看啊,我家天璇王才是真美人!

 

#5

楼上别引战好吧!我光因为你们这些人被多少人冷嘲热讽了!还嫌撕的不够是吧!而且慕容和我光就不是一个类型的,怎么比!

 

#6

就是啊!大家颜值都不低,有必要这么比来比去的吗!脑残别招黑!

 

#7

4楼是个煞笔,大家别理!

 

#8

看见大家都这么理智我也就放心了!(什么鬼

 

#9

学生党住校生,还没来得及看,发生了什么吗?

 

#10

不知道,话说执萌是谁啊?

 

#11

执萌都不知道?!楼上火星来的吧!

 

#12

不知道很奇怪吗?我又不追星!

 

#13

不追星你跑八卦论坛?什么猫病啊!

#14

不追星就不能来看八卦了啊!论坛你家开的啊!不能来啊!搞siao!

 

#15

行了行了,都别吵!不知执萌的都看过来!

执萌,原名执明,是目前当红偶像团体里的搞笑担当!画风奇特,日常懒癌患者!你永远猜不到他的脑回路!综艺性非常强!看他的综艺分分钟路转粉!

 

#16

当红偶像团?是不是最近代言Ver家智能蓝牙耳机的那个组合?

 

#17

哈哈哈哈哈哈!对对对对对对对!就是那个蓝牙耳机!

 

#18

噫!为什么想不开去代言Ver家!Ver家的广告简直视觉灾难!感觉谁代言Ver家,谁家粉丝寿命少一年! 

 

#19

啊?为什么你们那么嫌弃Ver家的广告啊!

 

#20

为什么不嫌弃!就冲他红配绿紫配黄的色彩搭配和城乡结合部老干部画风一般的宣传广告,我特么真想戳瞎自己的双眼!

 

#21

Ver家死忠粉告诉你,他家广告千万别去看!真的!

 

#22

要不Ver家号称小编杀手呢!他家每次新品发布会,都要死一大帮编辑【一个能打的都没有.JPG】

 

#23

冒着自戳双目的危险,我刚刚去Ver家官网感受了一下,意外的还蛮和谐的唉!

 

#24

楼上说的应该是这张!

【我家的泥石流.JPG】

 

#25

可怕!

 

#26

卧槽!

#27

天哪噜!居然有人能hold得住Ver家的广告风格!【我是谁,我在那儿.JPG】

 

#28

【哦哟!这个逼在下服了.JPG】

 

#29

Ver家以后有救了!求长期合作啊!

 

#30

【吓哭】救命啦!我才不要我家代言这个呢!感觉好Low!

 

#31

Low+1

也不知道公司这么想的,找这么一家垃圾公司赞助!不嫌掉身价么!

 

#32

我就笑看楼上小粉丝秀智商秀下限~~

 

#33

Ver家只是广告风格不走寻常路好吗!真以为人家是乡下小公司啊!笑哭!人家的产品设计可是年年拿国际大奖的好吗!每年拿的专利费够包你团三十年的了好吗!国外我不敢说,国内可是行业龙头啊!各位小姐姐们!

 

#34

别理楼上几个脑残!不过说真的,就我一个人觉得,执明这张图很好看吗?

 

#35

不,不止你!我也觉得很好看!能把Ver家的广告拉高档次!这不是一般人能做到的!

 

#36

不愧是我大执手王权团的泥石流担当!

 

#37

执手王权?这个团不是叫四象神兽吗?!难道我记错了?

 

#38

四象神兽?咋不叫五行八卦呢!

 

#39

不是啦!我们团原本叫执手王权,出道时几个人演了一个短剧,分别饰演不同国家的王,这几个王也分别象征着中国传统的四象神兽,执明(执萌)是天权王,象征是玄武,蹇宾(大白)是天玑王,象征是白虎,孟章(小绿)是天枢王,象征是青龙,还有陵光(包子)是天璇王,象征是朱雀。然后有个太太写了一篇全员无CP的日常小甜饼,还被包子翻了牌子,然后我团就多了一个新称号!【生无可恋脸.JPG】

不过我真的很想吐槽!好好的偶像团体,搞这么中二的名字,真的是……一言难尽!每次和别人安利,人家都以为我没吃药!【我心有这么痛.JPG】

 

#40

执手王权也没比四象神兽好听到哪里去啊!这个组合名字谁想的?有够神经病的!

 

#41

【不吐槽团名我们还是好朋友.JPG】

团名大概是他们经纪人起得吧,说到中二,隔壁刺客联盟也没好到哪里去呀!

 

#42

话说,谁还记得这个楼最开始说的是啥吗?

 

#43

【我竟无言以对.JPG】

 

#44

好像是问楼主家的执萌为什么从泥石流变成狗腿子了……

我也想知道

 

#45

大概是恋爱了吧!【事后烟.JPG】

 

#46

楼上狗带!我执萌才三岁!谈个屁的恋爱!

 

#47

啥?三岁就谈恋爱了?现在是小孩子呀……

 

#48

哥屋恩~

 

#49

滚!

 

#50

我也感觉执萌这期节目hin不对劲!整个人比以前上综艺老实不少!你什么时候见过执萌上综艺不整人了?!什么时候那么纯良友爱不坑队友了?!还有你们什么时候见到我们执二狗看见别人会眼前一亮!目光扒在对方身上,抠都抠不下来?!

 

#51

卧槽!这是什么情况啊?!

 

#52

你去看节目吧,我现在还没缓过来!

 

#53

学生党看不了啊!谁有条件,转述一下啊!

 

#54

那我来说吧

节目前两分钟:执萌登场,画风还是和以前一样,整个人都闲不住,像个多动症患者!【手黄再.JPG】,其他成员早已见怪不怪了,很平常的和观众打招呼,然后是隔壁刺客联盟团出场,要我说,执明在慕容离出场后的一瞬间,眼神真的亮了!我猜应该是被慕容惊艳到了!说真的,作为一个包子颜粉,我也有那么一瞬间爬墙了!真的只有那么一瞬间!

好了,继续说,这一眼过后,执明的眼睛基本就没离开过慕容。

【慕容出场.JPG】【执明眼睛一亮.JPG】【执明侧脸视线分析.JPG】

【慕容出场执明视线完整版.GIF】

 

#55

我也是!我是包子死忠粉!但是我真的好喜欢慕容的脸啊啊啊啊啊!他也太好看了吧!

 

#56

那个慕容哪里好看了啦?!板着个脸跟谁欠他钱似的!执萌Q他,他爱理不理的!好大架子哟!

 

#57

耍大牌?

 

#58

不是啦,楼上误会啦!我们家小仙女平时话就少,对不熟悉的人话就更少了!执明又是那种爱闹的性格,接不上话也很正常吧。

 

#59

小仙女是谁?

 

#60

慕容离啦!粉丝喜欢叫他小仙女2333

 

#61

【离式冷漠.JPG】

上图!我就看着离粉洗地不说话!科科!这么不情愿的表情,难不成还是我家逼他的啊!这么明显不想理我家执萌!行吧,我家十八线高攀不起!

 

#62

等一下,你们执手王权不是一线天团吗!

 

#63

楼上上神经病啊!不会好好说话啊!阴阳怪气的什么猫病!不是每个人都能get执萌的点好伐!戏真多!

 

#64

戏多+1

同样是执萌粉,我和上面的就是那么不一样!要说慕容冷漠脸,这个锅有一半是执萌的好伐!亏得慕容修养好,要是我分分钟拍死他!

 

#65

哈哈哈哈哈哈哈!终于不是公孙背锅了!哈哈哈哈!

 

#66

到底怎么回事?

 

#67

这么说吧,wuli执萌在游戏分组的时候,直接过去拉人,慕容当时怔了一下,但是没有挣开也没有什么小动作,就是垂眼盯着执萌的咸猪手看啊看~~~后来执萌被节目组告知不能和对手团组队,还不放手!说混着组更好玩!

慕容离估计第一次遇见自来熟吧,我感觉就算他脸上写满了我们不熟赶紧松开的表情但是做节目不能说!

最好玩的是,后面节目组就这么改了规则!此刻慕容离的表情【慕容的生无可恋.JPG】

是的你们没看错!节目组就改规则了!果然是自己家么,执萌想怎么样都是他说的算!【离式冷漠.JPG】

 

#68

我滴妈!执萌这是要搞事情啊!

 

#69

可以,不愧是我家泥石流!

 

#70

难道重点不是节目组居然从了执萌吗?!

 

#71

居然还有人不知道这个节目是莫澜家赞助的吗?

 

#72

噫!可怕!

 

#73

这就可怕啦?还有更可怕的呢!

【慕容玩游戏身后帮他隔开其他团员的手.GIF】【执萌护上线.GIF】【执萌撒娇.GIF】【执萌耍赖慕容生无可恋脸.GIF】【执萌推开主持人站在慕容旁边.GIF】【执萌求表扬.GIF】

看看!看看!就问你们怕不怕!

 

#74

慕容离是隔壁团,应该是刺客联盟里面的门面担当,虽然这个团刚出道不久,但是团里的公孙和方方土是童星出身,人气还可以,话说我前两天还复习了公孙演的儿童科幻剧呢!

 

#75

天哪噜!执明人设是不是崩了?!

 

#76

可拉倒吧!你家执萌哪里有人设!

 

#77

怎么就没了!吃喝玩乐的昏君人设不是人设啊!

 

#78

楼上算了吧!这个人设前两天还被唯粉掐来着!说团粉见不得他家好!行行行,你家炫酷狂霸屌炸天可以了吧!这个人设够符合了吧!

 

#79

团粉别来带节奏!自家聚聚都被扒出来明拉暗踩了还有脸呛唯粉,真是好一朵出淤泥而不染,濯清涟而不妖的白莲啊!【我上去就是一巴掌.JPG】

 

#80

喂喂喂!那个聚聚可是某家毒唯,这个锅团粉不背!

 

#81

怎么什么楼都有喷子啊!脑残哪家没有出来走走!真是受不了某些玻璃心和智障!【给你一个眼神自行理解.JPG】

 

#82

你们先吵着,我就想问一下,这个是在干嘛?

【执萌护上线.GIF】

 

#83

执萌这个小手真是熟练!

 

#84

等一下,我执萌萌动图里面说了什么?

 

#85

你家执萌萌说,不就玩个游戏么,干嘛那么认真!让着人家一下怎么了!

 

#86

【目瞪口呆.JPG】

 

#87

不是,这话执萌你说出来你自己信么!

 

#88

【对脸懵逼.JPG】

 

#89

心疼玩游戏被执萌坑过的所有人!

 

#90

你不知道当时在场所有人的脸色哟!我团这边包子震惊脸,大白冷漠脸,小绿和他团方方土相视一笑脸,他团公孙和慕容对脸懵逼,小齐不懂你们在搞什么脸

 

#91

要我说最精彩的大概是莫澜的脸色了吧,一副我不认识这个痴汉的表情。

 

#92

刚刚撸了视频,执明简直了!我第一次看见这么单纯不做作的痴汉!眼睛特么是长人家身上了是吧!

 

#93

哈哈哈哈哈哈哈!何止眼睛啊!手估计也长人家身上了!

 

#94

噫!才不要!我小仙女才不要四只手呢!

 

#95

楼上什么猫病!我特么差点被口水呛死!

 

#96

所以这楼到底干嘛的?!

 

#97

大概是养蛊的吧ry

 

#98

难道不是养CP?

 

#99

滚滚滚!我执宝宝才没有CP!

 

#100

CP?执明和谁?同团的都没炒起来,和外团炒?且不说以他现在的人气用不用的着炒CP了,就问他公司同意了吗?!

 

#101

楼上+1

我执明的人气全团最高!需要炒个屁的CP啊!

 

#102

拒绝炒CP!拒绝捆绑!

 

#103

楼上几位不想捆绑的……大概要令你们失望了!

【微博截图.JPG】

原文:@大叔:做这个决定是经过考虑的,希望灼天的他们可以演绎出你们心目中的戬杰。如果有不满,请一定冲着担任编剧的在下!感恩。@执手王权 @刺客联盟(注1)

如果我没弄错的话,大叔写的耽美剧《我就在这里》要拍网剧了,而且主攻朱戬是执明演的,主受查杰是慕容离演。

 

#104

卧槽! 

 

#105

所以真的要炒CP了?!不要不要不要!才不要我男朋友和别人捆绑炒CP!

 

#106

灼天公司是特么有病吧!居然让执明演耽美网剧?!不知道只有不入流的小明星才会接这种剧炒作自己么!

 

#107

楼上还生活在上个世纪吗?!告诉你哟,大清早亡了!醒醒吧!

 

#108

活久见,文化部早八百年就解禁了很多敏感题材了好伐!广电也早就重新规划视频分类了!耽美剧虽然都被归类到成人节目里面了,但是国家早就已经不禁了好吗!

 

#109

终于有人提文化部了,广电表示我终于不用背文化部的锅了!

 

#110

官方行动好快!

 

#111

那么如果真的要炒CP,那这个CP叫什么?戬杰吗?还是执离?

 

#112

当然是戬杰啊!萌RPS你是要作死么!小心警察叔叔抓你嗷!

 

#113

我至今还没从执明要搞CP的新闻里缓过来!我不相信!这不是真的!

 

#114

各位,我有一个好消息和一个坏消息,你们听哪个? 

 

#115

好消息是执明更微博了,坏消息是微博的内容你们不一定喜欢

 

#116

执明微博说啥了?

 

#117

【慕容看书.JPG】

 

#118

天哪!这角度简直了!慕容离好仙!

 

#119

所以粉丝叫他小仙女23333

 

#120

照片是执明拍得,实锤在莫澜微博上找,不过这不是重点,重点是,两个人都在莫澜家【微笑.JPG】

 

#121

卧槽!真的是莫澜家!

 

#122

我做梦都忘不了莫澜他家客厅挂的是他和执明穿开裆裤的照片!虽然出镜必码23333

 

#123

为什么慕容离会出现在莫澜家?!


TBC


注1:是的,你没看错,我把现实和网剧颠倒了,我就是想看执明和阿离去演朱戬和查杰,这个脑洞后面的楼里面会有涉及,就当满足自己的私心好了!

大家低调低调www

  121 15
评论(15)
热度(121)

© 山崎宗介 | Powered by LOFTER