山崎宗介

凛厨咯~宗介厨咯~宗凛厨咯~
宗凛以外的宗介CP都是ooc咯~
就是任性咯~

 

一个脑洞~(欢迎认领)

因为最近没时间,想认领的小伙伴欢迎留言认领啊!如果没有人写,等我考完试有时间在写好了~

最近补了一点真人直播,糖多的跟不要钱一样,而且两个人的互动真的太萌了,所以就有了这样的脑洞:
如果剧里面的执离和戬杰性格的执离相遇,会擦出怎样的火花呢?
不过RPS是犯法,所以打个擦边球,千万不要真情实感的带入啊!(大家理智!理智!再理智!)


大概设定,前世今生吧~

过去的执离带入剧里面的性格,现在的执离带入朱戬和小仙女的性格,然后现在的执明挤兑过去的执明,过去的小仙女一脸嫌弃的看着现在的小仙女。

因为现在的小仙女呆萌啊!反射弧太长,他自己也觉得没有以前的慕容离那么聪明23333,现在的执明就说,肯定是为了和我相遇,把自己的智商拿去交换了!

然后过去的执明看到现在的执明对小仙女一言不合就上手,表示羡慕嫉妒恨!还有就是现在的执明给过去的执明乱出主意,教过去的执明自己是怎么现在的小仙女的,结果过去的执明因为太羡慕了,也不管因地制宜什么的了,硬套现在执明的套路,结果死的很惨!

然后过去的执明跑过去控诉现在的执明,然后现在的执明还笑话他,各种挤兑,结果现在的小仙女(过来人,被坑过)看他好可怜,就安慰了过去的执明两句,顺便想想自己弱点什么的,教过去的执明乖一点别惹过去的小仙女生气什么的,然后过去的执明原地满血复活~

然后过去的小仙女也不高兴了!凭什么现在的小仙女不帮他反而要帮过去的执明!他们关系什么时候那么好了,不开心,不想理过去的执明,但是执明会装可怜博同情啊!然后过去的小仙女就心软原谅他之前的作死行为~(过去的执明顺带说了那些行为是现在的执明教的~)

然后就是过去的小仙女帮过去的执明报仇,怼的现在的执明说不出话,然后现在的小仙女就在一旁傻呵呵的笑现在的执明,然后现在的执明表示,现在笑多开心,晚上就让你哭的多惨,现在的小仙女就不敢笑了,立刻认怂,但是现在的执明才不打算放过他呢~

反正四个人闹出事,不是过去的执明死的很惨,就是现在的小仙女比较倒霉

  13
评论
热度(13)

© 山崎宗介 | Powered by LOFTER