山崎宗介

凛厨咯~宗介厨咯~宗凛厨咯~
宗凛以外的宗介CP都是ooc咯~
就是任性咯~

 

【执离】一个吻

人物ooc,嗑糖不接受任何反驳

爱看看,不看滚!



慕容离来到天权国已有一段时日了,可是外人却鲜少见他笑过,终日里一副淡漠的样子,让人丝毫看不出这位如画之人是何心思。

阿离用过膳,散了下人,独自凭栏赏月,今日月缺,月光也不如昨夜的明亮,对着月亮久了,阿离的思绪不禁回到了过去,也是这样的天气,阿煦邀他共酌,天南地北闲聊之景历历在目,好友的面目也清晰可见。只可惜物是人非,友人已故,这景便也不再是之前的景,情也无处诉说。

阿离不禁自嘲,自从来到天权国之后,他便很少想起阿煦了,可今夜不知是怎么回事,突然借景伤情起来,明明还有很多事要做。
阿离还未从自己的思绪中缓过神来,身后便响起了温柔的呼唤。

“阿离!”

“阿离!”

“阿离!本王在……”执明本来是来找阿离去看烟火的,结果叫了几声阿离都置若罔闻,执明有些不快,欺身上前转过阿离的身子,不聊看见了阿离脸上的泪痕和眉间未化干净的哀伤与不舍。

“阿离,阿离你怎么哭了?谁惹你伤心了?”看见阿离的眼泪,执明的心都要揪起来了,天知道他为了能让阿离开心,每天都命人去搜罗各种好玩新奇的东西!可阿离居然躲起来一个人偷偷流眼泪,这不对!他要阿离笑,阿离笑起来最好看了!

“王上。”被人强行拉回心神,阿离抬眼就看见执明皱起的眉头和一脸关切的脸,连忙行礼,低着头不愿抬起。

“阿离!”执明不满的撇撇嘴,拉起阿离,“阿离,我说过了,没人的时候,不需这些虚礼,你又忘了是不是!”

“……”

我并没忘,可是这不是一个臣子和王上之间应有的相处方式。

见阿离不说话,眼睛也不看着自己,执明更加不满了,双手捧起阿离的脸,也不管阿离的反抗,执拗的把阿离的脸桎梏在眼前。

“阿离,你看着我!”

阿离垂眸不语,既然挣不开,便随他去吧。

“阿离!你别不理我啊!”

“……”没有。

“阿离,阿离,阿离,阿离!你看着我嘛,阿离!”

“……”不要。

哄了半天,阿离还是不吭声,执明拿他一点办法也没有,身为一个王,被如此不给面子,多多少少还是会有点怨念的,可是他有舍不得对阿离凶一点。真是王上不好做啊。

执明注视了阿离一会儿,觉得比耐心他肯定是赢不了阿离啊,无奈只好松开双手,改去替阿离拭去泪痕。

执明的手指划过双颊,阿离觉得有些痒,但是他并不讨厌执明的动作。

阿离的皮肤真好,跟上好的凝脂玉一般,眼睛也很漂亮,巧目盼兮大概说的就是这样吧。

“阿离当真是个妙人啊”

“嗯?”

阿离也在恍神,并未听清执明在嘀咕什么,有些好奇的看着他。而一不小心把心里话说了出来,执明有些慌张,生怕唐突了阿离,要知道,阿离对这些事可是很单纯啊!抬眼与阿离的目光接上,明亮的眼眸,懵懂的表情,执明不由得看痴了。

阿离真是好看啊!

下意识的,执明色从胆边起,顺势吻了上去。
这回,阿离彻底懵了。执明偷偷瞄了一眼阿离,阿离呆呆的表情真是太可爱了。

阿离的唇太过可口,让执明有些刹不住车,本来只是想捉弄他一下的,结果现在有些控制不住自己呀。

执明一遍又一遍舔舐着阿离的唇,被宠爱过的唇镀上了一层水光,在烛光的映衬下,越发的殷红诱人。被舔的终于回过神的阿离,急忙推开执明,可是却被执明往怀里一带,两个人都摔了下去,阿离趴在执明身上,有些懵,但还是很快回神,要起来。

执明哪肯这么容易放过他,揽过阿离的腰,手上一用力,两个人靠的更近了,如此近的距离让阿离有些不好意思,脸上也爬上了热度。
对于现在的状况,阿离很不开心,但是他又不想暴露自己的身手,左右危难之际被执明一个翻身压在了身下。

然后就是长时间的沉默,阿离眨巴着眼睛看着执明,执明目不转睛的看着阿离。执明的目光炽热,其中的深情让阿离怯让,这样的目光,这样的深情,他又怎么会看不懂,可是这样真的可以吗?

执明知道阿离在想什么,但是他不想阿离为难,因此有些事情他回去试探,知道结果后他就又是那个坐吃等死的天权王。他知道只要他不跟阿离挑明,阿离便可以继续骗自己他不知道,这些事情他希望阿离有一天能亲口告诉他。

“阿离,闭上眼睛。”

“嗯。”

执明的声音低沉有温柔,阿离知道,这是执明对他退让的妥协,便轻轻的应了一声。

接着就是不容拒绝的吻,执明的动作不粗暴,但也算不上温柔,但是却意外的挑动了阿离心中最柔软的地方,僵硬的身体也渐渐放松,阿离睁开眼睛,对上执明的,波光流转中,阿离的手鬼使神差的环住了执明。

得到了默许,执明也不再客气,挑开阿离的双唇,灵巧的舌头迅速缠上身下人的,舔弄,微含,轻咬,吮吸,几番纠缠下来弄得阿离根本招架不住。

见阿离有些不适,执明松开了他,舌尖还带着银丝,阿离半睁着眼,目光不似之前清明,颇有些醉酒之意,双眸被情欲晕染,泛着粼粼的水光,懵懂却又有点妩媚,美艳的不可方物。
“阿离……”执明低头轻吻着阿离的后耳处,发出啧啧水声,热意立刻窜上了脖子和脸颊,执明有些陶醉,“不要撩拨我啊。”

“⋯⋯闭嘴!”

“是,是是是!我都听阿离的!”

情不知所起,一往而深。

  51 1
评论(1)
热度(51)
  1. 草丛中的红烧鱼山崎宗介 转载了此文字

© 山崎宗介 | Powered by LOFTER