山崎宗介

凛厨咯~宗介厨咯~宗凛厨咯~
宗凛以外的宗介CP都是ooc咯~
就是任性咯~

 

给自己的生日礼物【宗凛】

今天过生日,想想离总裁的生日也不远了~

这篇小短文算是给自己的一个礼物

之前做梦梦见的一个场景,在迷糊中记录下来了

估计看过那个梗的人都不知道我在些什么,现在把答案公布出来啦~~写到最后有点草率,因为我要出门了~~

时间上不许我在仔细推敲~~反正也就这样啦~~

最后,祝我生日快乐!就算被黑出翔!我也是骄傲的处女座!


下面正文


时间:佐野小学三年级

地点:柔道社

人物:佐野三人组+路人+【我】

我是一缕残魂,在佐野小学待了6年,第一次出来看风景遇到了松冈凛,之后就一直跟着他,只不过他不知道而已。

现在他正在柔道社和他的好朋友一起练习。纯白的道服和红色的头发在人群里非常显眼,但是却不会觉得突兀,总觉得目光就应该贴在他的身上。细数了一下,情敌有七个!

突然有一个黄毛小子跑到练得正high的凛面前,因为不能靠的太近,靠太近我会吸收凛的阳气,这对凛不好,加上道馆里声音很吵,根本无法辨别他们到底说了什么。

不过从凛不太情愿的表情上来看,大概是遇上什么为难的事情了吧。

可是男孩不依不饶的,凛脸上的表情更加不耐烦了,接着喊了出声:“现在柔道第一!”然后我就看见凛和男孩一起愣住了,周围也骤然安静下来,所有人的目光都聚集在他们两个人的身上。

凛是个可爱又容易害羞的孩子,一下子成为焦点,我想他差不多快哭了吧。但是出乎我的意料,凛只是抓了抓他玫瑰色的头发,然后向众人鞠了一躬,笑容惨兮兮的说:“没事,没事。”

如凛所愿,大伙继续练习起来,但是,那个男孩哭了,梨花带雨,好不可怜。

之后我靠的近了一点,听到凛说:“好吧,你第一,柔道第二。”

之后我感觉到有人在盯着凛,回头一看是一个黑发苍眸的男孩,男孩只是注视着凛并未说话,他身边的粉毛小孩和他说了什么,之后他的视线就再也没有停留在这里。

这大概就是故事的开始吧。

后来我知道了男孩的名字,一个叫山崎宗介,他身边的男孩叫鴫野贵澄。

 

时间:鲛柄三年级

地点:学校小花园

人物:宗凛

几年后,男孩长大了,从男孩变成了男生。两人的个子也蹿的很高,尤其是黑发苍眸的男,他足足比凛高了几近一个头,体格也格外健硕,肌肉矫健一点都不输于每天坚持锻炼的凛。

宗介的身后是一棵樱花树,这课樱花树已经很老了,我坐在树干上看着枝头凋零殆尽的花朵和叶子,这个树,大概活不了多久了吧。

树下,宗介望着凛,凛也看着宗介,而我则注视着他们。

两人都没说话。

我看不见他们的表情,但是周围危险的气氛还是让我头皮发紧,他们大概在吵架吧。

凛扯着宗介的衣襟把他按在树上,语气激动,“接力和同伴是第一啊!”

“我知道!”

随着宗介的低吼,凛被宗介扯到了宗介的面前,两人的距离很近,让我更加无法看见他们的表情。后来有人来找他们,我在树上目送着他们离开又坐了一会儿,才回到凛的身边。尽管凛的表情没有什么变化,但是,我可以感觉到,他现在在为什么焦躁着。

不久之后,凛知道宗介受伤了受伤了。两人再次来到树下,只不过这课树不是鲛柄的那棵。

凛住着宗介的两襟,伏在宗介的胸口哭了。

“现在你第一”凛哭了一会儿,然后伸出手,等待碰拳。

结果被对方搂住。

看着这一幕,我的心脏,失速,不受控制。我的凛,我可爱的凛,你最终还是做出了选择,现在的你应该明白了什么才是最重要的。既然这样,我差不多也该消失了。祝你们幸福,再见。

阳光明媚,夏蝉鸣啼,谁都没有注意到,一缕残魂的离开。


  6
评论
热度(6)

© 山崎宗介 | Powered by LOFTER