山崎宗介

凛厨咯~宗介厨咯~宗凛厨咯~
宗凛以外的宗介CP都是ooc咯~
就是任性咯~

 

【宗凛】只想陪着你 中秋短片 or 10.5

可以和正文连在一起看,也可以分开~~

今天早晨起来看时间,起晚了以为要迟到了!分分钟吓哭了!起来后看见老妈还在睡,才猛地想起今天中秋学校放假!

卧槽!整个人都不好了!!!

然后,然后我就回房继续睡了~~~

下面是中秋纯爱短片~~话说宗凛两人变得纯情起来会这么样呢~~

嘛嘛嘛~~比起黄暴的感觉,我好像更喜欢写纯爱唉╮( ̄▽ ̄")╭ 

最后,求肉!求肉!求肉!求宗凛小黄文!





被宗介标记过后,凛身上的气味明显了很多,虽然海水的味道和凛的气质不搭,但是清爽的气息却衬得凛越发的性感。这一点坐在凛后面的同学深有体会!有时候凛会因为头发碍事而撩起鬓发挂在耳后,每当这时,他都会闻见一股奇异的香气,甜甜的,一点都不像凛身上海洋的味道,但是真的非常好闻!

也正是因为这个甜甜的香气,让周围所有人都基本确定凛是omega,之后的部活会议中,凛也大方承认了自己的性别,对于部长一职,凛表示如果有人能赢过他,就把部长之位让给他,但是看到站在凛身后的宗介时,所有人都表示凛前辈,你还是继续任职比较好!

因为凛的确很优秀,加上他的alpha是宗介,教练就同意他继续参加部活,但是必须保证避开发情期,否则就取消参赛资格。

每当有不明情况的alpha过来搭讪,山崎宗介同学都会很及时出现转开话题把人拐走,所以凛是宗介的omega的传言很快就成了公开的秘密。

宗介在得知自己是alpha之后身体并没有什么变化,信息素的味道只是比之前稍微重了一点,但是对于周围的人来说,完全达不到alpha信息素的侵略性,所以知道宗介说alpha的人一个手数起来都绰绰有余。

“宗介,要不要比一场?”

“蝶泳?”

凛想了一会儿,“不,这次是我们都不拿手的蛙泳。”凛眉眼上挑,狡黠的笑了,“怎么样?”

面对凛的挑衅,宗介勾起嘴角,“好。”

正副部长的比赛,作为水游部里的成员怎么会错过呢!一群人迅速离开泳池,看着起跳台上准备的两个人。两人的姿势都非常矫健,弯下的腰肢,绷紧的手臂,标准的姿势,展露的肌肉,都给人一种说不出的美感和冲击力。

哨声响起,两人同时跳入水中,水花纷飞,入水后的凛和宗介动作灵活的像两只鱼一样,只是一眨眼功夫,两人就游出几米远,仿佛他们不是在游泳而是在被水推动,他们的手臂一次次的破开水面,每蹬一次腿,就水中留下长长的水迹。很快,两人就进入了折返,折返是凛的长项,利用墙壁所获得的力量加速。但是这次的对手是宗介,凛的折返并没有带来明显的优势,很快,宗介就赶上了凛,最后,凛以微弱的差距输给了宗介。

摘下泳帽和泳镜,凛喘着粗气向宗介伸出了拳头,宗介笑着回应了他。两拳相碰,这是他们鼓励对方的方式,从小时候开始。

“不赖嘛!宗介。”

“嘛呐。”

比完赛,虽然输了,但是凛笑得很开心,因为很久没有这么痛快的游泳了。头发湿漉漉的搭在脸上很不舒服,凛甩了甩头发,水珠溅了宗介一脸,看着宗介狼狈的模样,凛忍不住嘲笑起来,“噗哈哈,你那是什么表情啊!”

凛开心宗介自然也很高兴,但是这不代表他会放过罪魁祸首,抬手抓住凛的双肩,隔着赛道把脸上的水蹭在了凛的脸上。宗介的这个举动不仅吓到了凛,岸上那群围观者也纷纷倒吸一口气。

宗介蹭完脸,看着凛绯红的脸颊,害羞的表情,调笑着,“你的表情也好不到哪里啊。”

凛被宗介吓的说不出话,红着脸瞪着着宗介,但是对宗介来说这个表情真是太糟糕了!凛那种直勾勾的眼神,让他觉得血液全部涌到脸上。

没等凛反抗,宗介首先松开了凛,用一只手捂住口鼻,声音也变得沙哑低沉,“我先上去了。”

“啊?哈……”凛一时反应不过来,站在水里看着宗介离开才匆匆上岸。上岸后,凛接过宗介递来的毛巾,不一会儿就有说有笑起来。仿佛刚刚什么事请都没发生过一样。

面对双部间流动的粉色暗流,部员表示,以后该换一个带颜色的泳镜,最好再买点耳塞。这两个人真的是太没有自觉了!

教练,我们想去短池!

这大概是全体部员的心声吧。


  17 4
评论(4)
热度(17)

© 山崎宗介 | Powered by LOFTER