山崎宗介

凛厨咯~宗介厨咯~宗凛厨咯~
宗凛以外的宗介CP都是ooc咯~
就是任性咯~

 

只想陪着你 6.5

关于凛的反应。

我个人理解就是,男孩子的心思不可能想女生那么细腻。

而且,凛又是一个勇往直前的孩子,就算遇到再大的困难,他也不会轻易动摇,对于他来说,他想要的就一定会努力争取。

所以某些时候他会变得异常可靠。

而宗介的话,比起自己应该更担心凛的情况,因为自己给凛带来的麻烦,这是他绝对不愿意看到的,他一定很想在凛知道之前把所有的事情都处理好,然后和凛照常过日子。

但是,因为他沉稳的性格会导致在某些时候渴望得到凛的反应。估计是真的不安了吧~

所以,我就让凛好好安慰他了~~

这就是我的想法,我也写出来。

希望大家喜欢


传说中的6.5


凛得知闹得满城风雨的事情后,第一反应就是去找宗介,而他也这么做了。

凛是在图书馆后面的自动贩卖机旁边找到宗介的,宗介一个人坐在长椅上,上手握着手机,两只眼睛一眨不眨的盯着手机屏幕,表情非常严肃不知道在想些什么。

找到宗介,凛松了口气,慢慢走过去,一只手放在宗介的肩上,声音也比平时温柔,“宗介,事情我都知道了。”

宗介没有说话,但是凛明显感觉到听到自己说话时,宗介的身体怔了一下。

“凛……”

第一次从宗介嘴里听到这么悲哀,苦涩的声音。在凛的印象里,宗介的声音非常好听,尤其是在叫他的名字的时候,因为凛可以感觉到自己是被呵护着的。

是啊,想想也是。

宗介为自己做过很多事,帮过很多忙,无论发生什么事,只要一转身,宗介就在身后,永远用微笑和温柔为自己撑起一片天地。就连告白的事,交往的事,都是优先考虑自己的感受,在宗介那里,松冈凛永远是第一位。

啊啊,果然是因为相处时间太长,这些事情都变得理所当然了吧,真是的……为什么我没有早点发现啊。

不过,现在发现,应该不会太晚吧……希望不要太晚……

凛走到宗介的面向,蹲下身子,两只手捧住宗介的脸,用热情如火的眸子注视着宗介,嘴角还带着浅浅的笑意。

“山崎宗介,你也真够没出息的,这点小事就退缩了?”

“凛?”

“宗介,你听好。”凛做了个深呼吸,“我喜欢你。”

在宗介做出任何反应之前,凛吻上了宗介的唇,很轻的一个吻,只是两唇相贴,没有任何技巧,却传递了凛最单纯的情愫,“我喜欢你。”

吻没有持续多久,凛放开宗介,看着宗介睁大的双目,忍不住笑了起来,“噗!哈哈,宗介,你现在的表情好傻!哈哈,不行了,太好玩了!”

“凛。”

宗介的低音炮一瞬即逝,上一秒凛还在嘲笑宗介,下一秒笑声便戛然而止。宗介伸手揽住凛的后脑勺,直接吻了上去。

和凛单纯的吻不同,宗介的吻多了一丝情欲的味道。

宗介轻轻碾过凛的唇瓣,接着伸出舌头一遍又一遍轻柔而细腻的舔舐着凛的上唇,柔软的触感让凛忍不住嘤咛出声。趁着机会,宗介用舌头分开凛的牙齿,滑入口腔。在凛的嘴巴里到处点火,时而轻舔凛的上颚,时而与舌共舞,时而作弄凛的虎齿。

这个吻,甜的发腻,但是真的让宗介欲罢不能。吻着吻着,宗介便克制不住自己,粗暴起来。而凛在宗介的深吻下节节败退,口中的氧气越来越少,最后在他觉得快要窒息的时候,宗介放过了他。

原本的蹲着的姿势,也因为突如其来的吻,变成了跪姿,凛趴在宗介的两腿间,两手死死的抓着宗介的上衣,脑袋贴在宗介的肚子上,一边大口喘气,一边感受宗介的气息。

是凛喜欢的大海的味道。

宗介把凛从地上捞起来,坐在他的旁边,自己却像和孩子一样蛮横的抱住凛的腰,把头贴在凛的胸口。

凛知道宗介在害怕,所以什么都没说,一手扶着宗介的背,一手揉着宗介的头发。

“凛,谢谢。”

凛感觉宗介还有话要说,并没有出声。果不其然,宗介继续道,“凛,对于网上的事,我不打算道歉,但是有件事,我要和你说声对不起。”

“宗介?”

“就是最初,我想瞒着你。”宗介的声音很轻,“但是以后不会了,因为这是我们两个人的事,我不应该想着瞒你。”

“嗯——好吧,我原谅你了。”

宗介抬头看着凛的笑脸,心情也变得好起来。然后起身又一次吻住了凛的唇。比起上次的激烈,这次的文很温吞,两个人在感受到了对方的心意后都很满足。

“凛,学校放我们一周假,你想去哪儿?”

“啧,我怎么知道啊。”凛撇撇嘴,“话说到底是谁干的这事儿!找到了绝对揍他一顿!”

“谁知道!”和鲛柄公主交往,得罪的人会少吗。

“啧!根本没在想啊!”

“凛,这件事情交给警察就好,目前我们要做的就是好好想想下面一周怎么度过。”

“都说了不知道!”

“那我们去东京吧。”

“为什么要去东京啊,去见我父母怎么样?”

“哈?我们才刚交往,现在见你父母太快了吧!”

“那去游乐园怎么样?”

“宗介,你不会喜欢那种女孩子去的地方吧。”

“那去看电影怎么样?”

“看什么?”

“口胡王怎么样?”

“不要!一点都不浪漫,去看冰雪奇缘吧。”

“可是,冰雪奇缘已经下档了。”

“那就去看驯龙高手2吧。”

“可是之前不是看过了?”

“那就再看一遍。”

“那走吧。”

午后的阳光下,少年们牵着手,空气中弥漫着青春去气息。


  17 15
评论(15)
热度(17)

© 山崎宗介 | Powered by LOFTER